Weckerl

Lecker mit Kräuteraufstrich

Weckerl

für ca. 20 Stück

Einkaufsliste:

  • 250 g Rauch Dinkelmehl
  • 250 g Rauch Roggenmehl
  • einen knappen EL Salz
  • ca. 375 ml lauwarmes Wasser
  • 2 Packungen Trockengerm
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 TL Kümmel
Weckerl mit Rauch Dinkel -und Roggenmehl / Rezepte / Rauchmühle / Rauchmehl

Für die Weckerl …

1. Beide Rauchmehl Sorten mit Salz mischen.

2. Germ in Wasser auflösen und mit Leinsamen und Kümmel zum Mehlgemisch geben und gut verrühren.

3. Etwas aufgehen lassen, kleine Weckerl formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4. Die Weckerl noch einmal kurz rasten lassen und bei 200 Grad (Heißluft 180 Grad) ca. 20 Minuten backen.