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Kochen
Kaiserschmarrn / Rezepte / Rauchmühle / Rauchmehl

Kaiserschmarrn

Milch und Mehl glatt rühren. Eier trennen. Dotter, Zucker, Vanillezucker und Salz zur Mehlmischung geben, nochmals gut durchrühren. Rosinen unterheben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, vorsichtig unter die Teigmasse ziehen.
Pizza mit Schinken und Champignons / Rezepte / Rauchmühle / Rauchmehl

Pizza mit Schinken und Champignons

Mehl, Trockengerm, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen, Olivenöl und lauwarmes Wasser zugeben. Zunächst mit dem Handmixer mit Knethaken, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort zu doppeltem Volumen aufgehen lassen. Zwiebeln würfelig schneiden, in Öl anrösten, mit passierten Tomaten vermischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. […]
Marillenknödel / Rezepte / Rauchmühle / Rauchmehl

Marillenknödel

Frisch gekochte, passierte Erdäpfel auf einer Arbeitsfläche mit Mehl, Grieß, zerlassener Butter, Ei, Salz und etwas geriebener Muskatnuss rasch zu einem festen, glatten Teig verarbeiten. Teig ausrollen, in Vierecke schneiden. Jedes Teigviereck mit einer gewaschenen, abgetrockneten Marille (an Stelle des Marillenkerns kann man ein kleines Stück Würfelzucker geben) belegen, zu einem Knödel formen, rundherum gut […]
Grießnockerlsuppe / Rezepte / Rauchmühle / Rauchmehl

Grießnockerlsuppe

Versprudeltes Ei mit weicher Butter schaumig rühren. Grieß, Salz und etwas geriebene Muskatnuss unterrühren. Die Masse 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit einem nassen Teelöffel Nockerln formen, in kochendes, gesalzenes Wasser einlegen, 5 Minuten leicht wallend kochen, weitere 15 bis 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
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