Rauch Weizenbrotmehl

Rauch Weizenbrotmehl

Weizenbrotmehl Type 1600 - 1000 g - Unsere Mehle / Rauchmühle / Rauchmehl. Zum Brotbacken, am besten gemischt mit Rauch Roggenmehl und/oder glattem Weizenmehl

Rauch Brotmehl ist ein Weizenmehl der Type 1600. Es enthält vorwiegend Teile aus den äußeren Randschichten des Mehlkörpers, der Aleuronschicht. Sie ist besonders reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Mehl dieser Type ist daher wesentlich dunkler als jenes aus Bereichen des inneren Mehlkörpers. Man verwendet es nur zum Brotbacken, am besten mit Rauch Roggenmehl oder glattem Weizenmehl gemischt.

Packungsgrößen:

     1 kg

Verwendbar für:

  • Brot, Gebäck

    Nährwerttabelle:

    Durchschnittliche Nährwerte* pro 100 g
    Brennwert 1461 kJ
    346 kcal
    Fett 3 g
       davon gesättigte Fettsäuren 0,64 g
    Kohlenhydrate 62 g
       davon Zucker 1,2 g
    Ballaststoffe 7,3 g
    Eiweiß 14 g
    Salz 0 g

    * Die Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.