Rauch Superback

Rauch Superback

Superback Weizenmehl Type 480 mit Dinkelvollkornmehl 1000 g - Unsere Mehle / Rauchmühle / Rauchmehl / Rezepte. Für alle Mehlspeisen

Harmonische Mischung aus feinstem Weizenmehl der Type 480 und Dinkelvollmehl (ca. 10%). Dinkel wurde schon im frühen Mittelalter von Hildegard von Bingen wegen seiner Urkraft gepriesen. Sein Mehlkern hat eine kräftigere Eiweißstruktur als Weizen. Ein Spitzenprodukt der Rauchmühle für alle Mehlspeisen, das in idealer Weise die Vorteile beider Getreidearten vereint!

Packungsgrößen:

     1 kg    

Verwendbar für:

  • Germteig
  • Schmarren
  • Spatzln
  • Brandmasse
  • Sandmasse
  • Topfenteig
  • Biskuitmasse
  • Kekse
  • Palatschinken
  • Nockerl

Nährwerttabelle:

Durchschnittliche Nährwerte* pro 100 g
Brennwert 1448 kJ
342 kcal
Fett 1,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0, 37 g
Kohlenhydrate 68 g
   davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 12 g
Salz 0 g

* Die Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.