Category

Backen
Marillenroulade / Rezepte / Rauchmühle / Rauchmehl

Biskuitroulade

Eier trennen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, vorsichtig unter die schaumig gerührte Dottermasse ziehen. Mit Backpulver vermischtes Mehl und Zitronenschale unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigmasse gleichmäßig aufstreichen. Im vorgeheizten Backrohr im unteren Drittel bei 200 Grad (Heißluft 180 Grad) 10 bis 12 Minuten backen, sofort auf ein bezuckertes […]
Weckerl mit Rauch Dinkel -und Roggenmehl / Rezepte / Rauchmühle / Rauchmehl

Weckerl

Mehl mit Salz mischen. Germ in Wasser auflösen und mit Leinsamen und Kümmel zum Mehlgemisch geben und gut verrühren. Etwas aufgehen lassen, kleine Weckerl formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Weckerl noch einmal kurz rasten lassen und bei 200 Grad (Heißluft 180 Grad) ca. 20 Minuten backen.
1 5 6 7